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Gebrannte Mascarponecreme

35 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortenguss klar2 Päckchen
Traubensaft500 ml
Früchte500 gr.
Mascarpone200 gr.
Quark200 gr.
Süße Sahnesoße100 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker2 EL
Limette ausgepresst1 Stk.
Mandeln gehobelt150 gr.
Zucker braun4 EL
Puderzucker zum Karamellisieren etwas
Deko: etwas
Puderzucker etwas
Beeren etwas
frische Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Saft mit dem Tortenguss mischen und aufkochen. Den daraus entstandenen Geleesaft über die Beeren in einem Glas beträufeln und erkalten lassen - dabei feuerfeste Gläser benutzen.

    2.Dann die Sahne steif schlagen und zusammen mit der Mascarpone, dem Quark, dem Limettensaft, Vanille- und Puderzucker miteinander verrühren und auf die erkalteten Früchte in den Gläsern füllen.

    3.Die Mandeln mit dem braunen Zucker in einer Pfanne bei leichter Hitze karamellisieren und auf die Mascarponecreme verteilen.

    4.Etwas Puderzucker auf die Mandeln streuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

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