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Gebrannte Mascarponecreme

35 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tortenguss klar2 Pรคckchen
Traubensaft500 ml
Frรผchte500 gr.
Mascarpone200 gr.
Quark200 gr.
SรผรŸe SahnesoรŸe100 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Puderzucker2 EL
Limette ausgepresst1 Stk.
Mandeln gehobelt150 gr.
Zucker braun4 EL
Puderzucker zum Karamellisieren etwas
Deko: etwas
Puderzucker etwas
Beeren etwas
frische Minze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Saft mit dem Tortenguss mischen und aufkochen. Den daraus entstandenen Geleesaft รผber die Beeren in einem Glas betrรคufeln und erkalten lassen - dabei feuerfeste Glรคser benutzen.

    2.Dann die Sahne steif schlagen und zusammen mit der Mascarpone, dem Quark, dem Limettensaft, Vanille- und Puderzucker miteinander verrรผhren und auf die erkalteten Frรผchte in den Glรคsern fรผllen.

    3.Die Mandeln mit dem braunen Zucker in einer Pfanne bei leichter Hitze karamellisieren und auf die Mascarponecreme verteilen.

    4.Etwas Puderzucker auf die Mandeln streuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

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