1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu

Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Erdbeeren frisch750 g
Mascarpone350 g
Joghurt150 g
Sahne200 ml
Cantuccini [italienische Mandelkekse]250 g
Puderzucker100 g
Himbeergeist nach Geschmack etwas
Zitrone1
Gelatine6 Blatt
Mandeln oder Pistazien gehackt1 tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Erdbeeren ca. 350 g pรผrieren und mit Himbeergeist, Zitronensaft und Puderzucker abschmecken. Die restlichen Erdbeeren in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Den Mascarpone, Joghurt und Sahne verrรผhren und ebenfalls mit Puderzucker abschmecken. Die Gelatine nach Anweisung einweichen und jeweils 3 Blรคtter zu dem Erdbeerpรผree und zu der Mascarponecreme geben. Die Cantuccini halbieren. Nun abwechselnd die Erdbeeren , Mascarponecreme, Cantuccini und ErdbeersoรŸe schichten, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Am besten mit Mascarpone aufhรถren, diese Schicht mit etwas ErdbeersoรŸe und Mandeln oder Pistazien verzieren. Ein paar Stunden kaltstellen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Cantuccini-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich