1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone500 gr.
Eier3 Stk.
Puderzucker1 Prise
Erdbeeren tiefgefroren1 Pรคckchen
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Pรคckchen
Zucker1 Prise
Erdbeersirup1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen und die Eigelbe mit Puderzucker und Mascarpone verrรผhren. Das EiweiรŸ steif schlagen und unterheben.

    2.Nun die Erdbeeren pรผrieren, mit dem Sirup etwas verflรผssigen und mit Zucker sรผรŸen.

    3.Jetzt die Lรถffelbiskuits vorsichtig Stange fรผr Stange von oben und unten in das Erdbeerpรผree tunken und der Reihe nach in eine kleine Form legen. Wenn der Boden bedeckt ist, mit einer guten Schicht Mascarponecreme bestreichen. Dann wieder Biskuits und wieder mit Mascarponecreme, bis alle aufgebraucht ist. Wichtig: Die oberste Schicht muss Mascarponecreme sein.

    4.Bei dem gesamten Vorgang etwas Erdbeerpรผree beiseite stellen fรผr die Garnierung.

    5.Nun am besten รผber Nacht das Tiramisu ziehen lassen, damit das Biskuit weich wird.

    6.Zum Servieren die Tiramisustรผcke mit dem restlichen Erdbeerpรผree betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeertiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich