Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Puderzucker | 1 Prise |
Erdbeeren tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 Prise |
Erdbeersirup | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eier trennen und die Eigelbe mit Puderzucker und Mascarpone verrรผhren. Das Eiweiร steif schlagen und unterheben.
2.Nun die Erdbeeren pรผrieren, mit dem Sirup etwas verflรผssigen und mit Zucker sรผรen.
3.Jetzt die Lรถffelbiskuits vorsichtig Stange fรผr Stange von oben und unten in das Erdbeerpรผree tunken und der Reihe nach in eine kleine Form legen. Wenn der Boden bedeckt ist, mit einer guten Schicht Mascarponecreme bestreichen. Dann wieder Biskuits und wieder mit Mascarponecreme, bis alle aufgebraucht ist. Wichtig: Die oberste Schicht muss Mascarponecreme sein.
4.Bei dem gesamten Vorgang etwas Erdbeerpรผree beiseite stellen fรผr die Garnierung.
5.Nun am besten รผber Nacht das Tiramisu ziehen lassen, damit das Biskuit weich wird.
6.Zum Servieren die Tiramisustรผcke mit dem restlichen Erdbeerpรผree betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โErdbeertiramisuโ