Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Himbeeren | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Puderzucker | 30 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Kaffee | 60 Milliliter |
Lรถffelbiskuits | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Eier in zwei verschiedene Schรผsseln trennen. Den Zucker mit dem Eigelb zu einer cremigen Masse rรผhren und anschlieรend die Mascarpone dazugeben. Alles ordentlich vermischen.
2.Das Eiweiร zu Schnee schlagen und dann vorsichtig unter die Mascarponecreme heben. Dann nimmt man eine Tortenform (wichtig: MIT Boden) und beginnt mit einer Schicht Lรถffelbiskuit und besprenkelt dann diese mit ein wenig Kaffee. Darauf verteilt man dann ein paar Himbeeren, gibt ein wenig Puderzucker darรผber und bedeckt anschlieรend alles mit einer Schicht Creme. Dann beginnt man wieder mit den Lรถffelbiskuit.
3.Man endet mit einer Schicht Creme und dekoriert dann diese mit ein paar Himbeeren. Wer will, kann das Tiramisu auch mit etwas Kakaopulver verzieren.
4.Am besten schmeckt das Tiramisu, wenn man es nicht sofort nach dem Zubereiten serviert, sondern es eine Nacht im Kรผhlschrank stehen lรคsst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โHimbeer-Tiramisuโ