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Tiramisu 43

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone500 gr
Eier2
Zucker100 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
starker Espresso kalt250 ml
Likör 43100 ml
Löffelbiskuits Stück
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Starken Espresso kochen und abkühlen lassen, dann mit Likör 43 mischen.

  • 2.Die Eier trennen, Eigelb mit Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, Eiweiß zu Schnee schlagen.

  • 3.Mascarpone mit dem Eigelb Zucker schaum vermengen, den Eischnee unterheben.

  • 4.Die Löffelbiskuits im Espresso eintauchen, nicht zu viel sonst sind sie matschig. In einer Schüssel den Boden mit den Bisquits auslegen, eine Schicht Mascarponecreme darüber streichen und alles wiederholen. Als letzte Schicht Mascarponecreme!

  • 5.Mindestens 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren mit dunklem Kakaopulver bestäuben! Lecker, und ein Fest für alle Freunde des Likör 43!!!!!

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    Rezept von woelkchenroth
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