Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 500 g |
Eier | 5 |
Zucker | 5 EL |
Amaretto | etwas |
Espresso oder sehr starker Kaffee | etwas |
Lรถffelbiskuit | 1 Paket |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (288)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (288)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eigelbe und Zucker zu einer feinen Masse schlagen. Mascarpone und 3 EL Amaretto unterschlagen.
2.Eiweiร steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Creme ziehen.
3.Espresso mit Amaretto (nach Geschmack :-) ) mischen. Eine Form mit Biskuits auslegen und mit Espresso-Amaretto betrรคufeln. Mit der Hรคlfte der Mascarponecreme bestreichen. Dann wieder mit betrรคufelten Biskuits belegen und mit der restlichen Creme bedecken.
4.Mehrere Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu โTirami-Suโ