1. Home
  2. Rezept
  3. Tirami-Su

Tirami-Su

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone500 g
Eier5
Zucker5 EL
Amaretto etwas
Espresso oder sehr starker Kaffee etwas
Lรถffelbiskuit1 Paket
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eigelbe und Zucker zu einer feinen Masse schlagen. Mascarpone und 3 EL Amaretto unterschlagen.

    2.EiweiรŸ steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Creme ziehen.

    3.Espresso mit Amaretto (nach Geschmack :-) ) mischen. Eine Form mit Biskuits auslegen und mit Espresso-Amaretto betrรคufeln. Mit der Hรคlfte der Mascarponecreme bestreichen. Dann wieder mit betrรคufelten Biskuits belegen und mit der restlichen Creme bedecken.

    4.Mehrere Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTirami-Suโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich