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Himbeer-Tiramisu

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Himbeeren tiefgefroren500 g
Himbeeren frisch250 g
Mascarpone250 g
Sahne250 ml
Zucker1 EL
Vanillezucker1 ½ EL
Lรถffelbiskuits etwas
Himbeersaft50 ml
Joghurt250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Himbeeren auftaun lassen und mit der Gabel ordentlich zerdrรผcken. 1EL Zucker und 2 EL Saft untermengen.

  • 2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und mit Joghurt und Mascarpone verrรผhren.

  • 3.Eine Form mit Lรถffelbiskuits auslegen und mit etwas Saft betrรคufeln. Darรผber eine Schicht des Himbeermus geben. Die frischen Himbeeren in Scheiben schneiden (ein paar wegnehmen zu Dekozwecken) und darauf legen. Nun zuletzt die Mascarponecreme darรผber streichen.

  • 4.Das wiederholen, bis das Mus aufgebraucht ist. Als letzte Schicht sollte die Mascarponecreme sein. Die restlichen Himbeeren zum dekorieren verwenden.

  • 5.Tipp: Statt des Saftes kรถnnt ihr auch Himbeerwein, oder -likรถr nehmen. Tipp: in kleinen Fรถrmchen schauts auch schรถn aus :-)

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    Rezept von Sanoi
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