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Himbeer-Tiramisu

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits1 Paket
Mascarpone500 Gramm
Eier3 Stk.
Zucker220 Gramm
TK-Himbeeren500 Gramm
Martini rosso4 cl
frische Himbeeren etwas
Minze-Blรคtter etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die tiefgefrorenen Himbeeren mit erstmal nur 120 Gramm Zucker und ein bisschen Wasser auftauen lassen.

    2.Die Eier trennen. Das EiweiรŸ zu festem Eischnee schlagen und kรผhl stellen. Die Eigelbe mit den restlichen 100 Gramm Zucker verrรผhren, bis die Mischung weiรŸ wird. Dann Mascarpone dazu geben, verrรผhren und kรผhl stellen.

    3.Die Himbeeren sieben, um den Saft zu erhalten. Martini Rosso dazu geben.

    4.Die Lรถffelbiskuits in den Saft eintunken und in einer Glasform auslegen.

    5.Den Eischnee mit der Mascarpone-Creme vermischen und รผber die Biskuits geben.

    6.Dann kommen die aufgetauten Himbeeren darauf und werden abwechselnd mit der Mascarpone-Creme geschichtet.

    7.Zum Schluss mit frischen Himbeeren, Minze-Blรคttern und Puderzucker dekorieren.

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