Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits | 1 Paket |
Mascarpone | 500 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 220 Gramm |
TK-Himbeeren | 500 Gramm |
Martini rosso | 4 cl |
frische Himbeeren | etwas |
Minze-Blรคtter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die tiefgefrorenen Himbeeren mit erstmal nur 120 Gramm Zucker und ein bisschen Wasser auftauen lassen.
2.Die Eier trennen. Das Eiweiร zu festem Eischnee schlagen und kรผhl stellen. Die Eigelbe mit den restlichen 100 Gramm Zucker verrรผhren, bis die Mischung weiร wird. Dann Mascarpone dazu geben, verrรผhren und kรผhl stellen.
3.Die Himbeeren sieben, um den Saft zu erhalten. Martini Rosso dazu geben.
4.Die Lรถffelbiskuits in den Saft eintunken und in einer Glasform auslegen.
5.Den Eischnee mit der Mascarpone-Creme vermischen und รผber die Biskuits geben.
6.Dann kommen die aufgetauten Himbeeren darauf und werden abwechselnd mit der Mascarpone-Creme geschichtet.
7.Zum Schluss mit frischen Himbeeren, Minze-Blรคttern und Puderzucker dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โHimbeer-Tiramisuโ