Zutaten fรผr 5 Personen
Erdbeertiramisu: | |
---|---|
Biskuitboden hell | 1 Stk. |
Mascarpone | 300 g |
Eigelb | 3 Stk. |
Puderzucker | 60 g |
Orangensaft frisch gepresst | 400 ml |
Erdbeeren | 400 g |
Pistazien gehackt | 1 Packung |
Geeistes vom Kaffee: | |
---|---|
Espresso | 200 ml |
Kaffee Instant (Getrรคnk) | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Eigelb | 4 Stk. |
Strohrum | 3 EL |
Sahne | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
1 Std 15 Min
Erdbeertiramisu:
1.5 Tรถrtchen aus dem Biskuitboden ausstechen und jeweils im Querschnitt halbieren, dann mit dem O-Saft trรคnken. Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen, dann die Mascarpone untermengen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Nun den unteren Teil vom Biskuit in den Ring setzen, die Mascarponecreme daruf geben, die Erdbeeren darรผber verteilen und den Biskuitdeckel darauf setzen und kalt stellen. Zum Servieren den Ring abnehmen, noch etwas Mascarponecreme darรผber geben und mit Pistazien garnieren.
Geeistes vom Kaffee:
2.Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die Sahne steif schlagen und unter die Zucker-Ei Masse heben. Den Instant Kaffee im Espresso auflรถsen, Rum dazu geben und unter die Sahnemischung rรผhren. In Glรคser abfรผllen und in den Froster stellen. Kurz vor dem Servieren heraus holen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โErdbeertiramisu und Geeistes vom Kaffeeโ