Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 500 g |
Cointreau | 100 ml |
Himbeeren | 1 kg |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | etwas |
Pistazien frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Mascarpone mit dem Cointreau verrรผhren, je nach Geschmack kann natรผrlich auch mehr oder weniger verwendet werden.
2.Den Vanillezucker, und wenn noch benรถtigt wird Zucker, hinzugeben und vermengen.
3.Dann die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Mascarponecreme kalt stellen.
4.Die Himbeeren pรผrieren durch ein Sieb passieren und mit Zucker, wieder je nach Geschmack, vermischen.
5.Die Mascarpone in ein Glas geben, das Himbeerpรผree drauf geben und noch mals wiederholen. Zum Abschluss mit den gehackten Pistazienkernen verzieren und wieder kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu โHimbeer-Mascarpone Dessertโ