Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelmus | 400 g |
Mascarpone | 250 g |
Vanillejoghurt | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 20 g |
Amarettini Mandelkekse | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mascarpone mit dem Vanillejoghurt, Zitronensaft und Zucker gut verrühren.
2.Die Amarettini grob zerstoßen. (In einem Gefrierbeutel klappt das gut und krümelt nicht.)
3.Das ganze wird nun in einer Schüssel oder in Gläsern geschichtet. Zuerst die Mascarpone-Creme, dann etwas Amarettini, Apfelmus und wieder Amarettini.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Similein
vom
Kommentare zu „Apfel-Mascarpone“