1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Kirsch-Crème

Mascarpone-Kirsch-Crème

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 gr.
Maraschino Kirschlikör3 EL
Zucker40 gr.
Zitronensaft2 EL
Sahne100 ml
Kirschen500 gr.
hauchdünne Schokotäfelchen40 gr.
Amarettini Mandelkekse75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone, Maraschino, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Spatel unterziehen. Die Crème kalt stellen. Kirschen putzen, waschen und entsteinen oder die Glasvariante gut abtropfen lassen. Die Schokotäfelchen in grobe Stücke zerbrechen.

    2.In eine Schüssel zuerst die Hälfte der Mascarponecrème geben. Darauf die Hälfte der Kirschen, Amaretti und Schokotäfelchen verteilen. Dann die restlichen Zutaten in derselben Reihenfolge darauf schichten. Ggfs. mit einem Minzblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Kirsch-Crème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich