Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone | 150 Gramm |
Speisequark | 300 Gramm |
Zucker | 7 EL |
Zitronensaft | 1 ½ EL |
Kirschsaft | 10 EL |
Schlagsahne | 175 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zartbitterschokolade | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone, Quark, Zucker, Zitronensaft und 3 bis 4 EL Kirschsaft mit dem Schneebesen kurz glattrรผhren. Sahne steifschlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Unter die Mascarponecreme heben. รbrigen Kirschsaft zufรผgen und als Schlieren unter die Creme ziehen. Schokolade mit einem Sparschรคler in kleinen Rรถllchen abhobeln. Die Creme in 5 Dessertglรคser fรผllen. Mit Schokorรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu โMascarpone-Kirsch-Becherโ