1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Kirsch-Becher

Mascarpone-Kirsch-Becher

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone150 Gramm
Speisequark300 Gramm
Zucker7 EL
Zitronensaft1 ½ EL
Kirschsaft10 EL
Schlagsahne175 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zartbitterschokolade50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone, Quark, Zucker, Zitronensaft und 3 bis 4 EL Kirschsaft mit dem Schneebesen kurz glattrรผhren. Sahne steifschlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Unter die Mascarponecreme heben. รœbrigen Kirschsaft zufรผgen und als Schlieren unter die Creme ziehen. Schokolade mit einem Sparschรคler in kleinen Rรถllchen abhobeln. Die Creme in 5 Dessertglรคser fรผllen. Mit Schokorรถllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarpone-Kirsch-Becherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich