Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 125 Gramm |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Zitrone | ½ |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Edelbitter-Schokolade 70% | 25 Gramm |
Datteln | 6 |
einige helle Weintrauben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit Mascarpone, Schlagsahne, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Die Schokolade raspeln. Die Datteln und die Weintrauben klein schneiden. Alles unter die Creme rühren. Die Creme in Gläser füllen und mit einem Stück Weintraube garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Mascarpone - Creme mit...“