Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 200 g |
Frischkäse mit Joghurt | 200 g |
Zucker | 3 EL |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Lemon Curd engl. Zitronencreme aus dem Glas | 4 EL |
Löffelbiskuits | 16 |
Zitronenlikör | 4 EL |
Pistazien gehackt | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (332)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (332)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse, Mascarpone, Zucker, Vanillinzucker mit dem Schneebesen cremig rühren. Nun die Zitronencreme schlierenartig einrühren. Die BIskuits halbieren und mit dem Zitronenlikör tauchen. Nun die Creme und die getränkten Biskuits in die Gläser schichten und dan kühl stellen. Vor dem Servieren noch mit den Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Zitronen-Tiramisu“