Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spekulatius | 180 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Puderzucker gesiebt | 60 gr. |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 gr. |
Lemon Curd | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Spekulatius in einen Gefierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern.
2.Für die Creme:Mascarpone ,Frischkäse ,Sahne und Puderzucker mit den Quirlen des Handrühreres cremig aufschlagen.
3.Lemon Curd in einen Topf erwärmen und etwas abkühlen lassen. Spekulatiusbrösel,Mascarpone-Creme und Lemon Curd im Wechsel in Dessert Gläser schichten .Zum Servieren mit etwas Spekulatiusbrösel bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Lemon Curd Trifle“