1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon Curd Trifle

Lemon Curd Trifle

22 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spekulatius180 gr.
Mascarpone250 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Puderzucker gesiebt60 gr.
Schlagsahne 30 % Fett200 gr.
Lemon Curd300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Spekulatius in einen Gefierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern.

    2.Für die Creme:Mascarpone ,Frischkäse ,Sahne und Puderzucker mit den Quirlen des Handrühreres cremig aufschlagen.

    3.Lemon Curd in einen Topf erwärmen und etwas abkühlen lassen. Spekulatiusbrösel,Mascarpone-Creme und Lemon Curd im Wechsel in Dessert Gläser schichten .Zum Servieren mit etwas Spekulatiusbrösel bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Curd Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich