1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello-Creme

Limoncello-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Cantuccini125 g
Limoncello16 TL
Limetten4
Sahne200 g
Mascarpone500 g
Magerquark500 g
brauner Zucker75 g
Gefrierbeutel etwas
Limette (Schale und Stรผckchen zum Garnieren)1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cantuccini-Kekse in einen Gefrierbeutel fรผllen, mit einer Teigrolle oder einem Fleischklopfer fein zerbrรถseln. Limetten halbieren, Saft auspressen. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Limettensaft verrรผhren. Sahne in 3 Portionen unterheben. Zerbrรถselte Kekse auf 16 Glรคser (ร  ca. 100-120 ml) verteilen. Mit je 1 TL Limoncello betrรคufeln. Creme darauf verteilen. Creme vor dem Servieren nach Belieben mit Limettenscheiben und -schale verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimoncello-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich