Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Cantuccini | 125 g |
Limoncello | 16 TL |
Limetten | 4 |
Sahne | 200 g |
Mascarpone | 500 g |
Magerquark | 500 g |
brauner Zucker | 75 g |
Gefrierbeutel | etwas |
Limette (Schale und Stรผckchen zum Garnieren) | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cantuccini-Kekse in einen Gefrierbeutel fรผllen, mit einer Teigrolle oder einem Fleischklopfer fein zerbrรถseln. Limetten halbieren, Saft auspressen. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Limettensaft verrรผhren. Sahne in 3 Portionen unterheben. Zerbrรถselte Kekse auf 16 Glรคser (ร ca. 100-120 ml) verteilen. Mit je 1 TL Limoncello betrรคufeln. Creme darauf verteilen. Creme vor dem Servieren nach Belieben mit Limettenscheiben und -schale verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โLimoncello-Cremeโ