1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Amaretto-Tiramisu

Kirsch-Amaretto-Tiramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuit100 g
Amaretto4 EL
Kirschen1 glas
Mascarpone125 g
Quark100 g
Zucker40 g
Vanillezucker½ Pรคckchen
Sahne50 g
zerbrรถselte Amarettini etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kirschen abgieรŸen. Lรถffelbiskuits in eine flache Auflaufform legen,mit Amaretto betrรคufeln. Mascarpone mit Quark, Zuclker und Vanillezucker vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben.

    2.Auf die Biskuits 1 Schicht Creme,dann die Kirschen, dann mit einer Schicht Creme abdecken. Ca 2 Stunden zugedeckt im Kรผhlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit den zerbrรถselten Amarettinis bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Amaretto-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich