1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Kirsch-Dessert

Mascarpone-Kirsch-Dessert

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Kirschwasser 40 %2 EL
Schlagsahne200 g
Sahnesteif1 Pรคckchen
Vanillinzucker6 Pรคckchen
Zucker1 EL
Mascarpone250 g
Minzblรคtter zum Verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Sauerkirschen abgieรŸen und gut abtropfen lassen,mt dem Kirschwasser marinieren. Schlagsahne mit Vanillinzucker, Zucker und Sahnesteif steif schlagen, den Mascarpone vorsichtig unterrรผhren.

    2.Abwechselnd eine Schicht Mascarpone, eine Schicht Kirschen in Stielglรคser schichten und mit Minzblรคttchen verzieren. Ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarpone-Kirsch-Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich