Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kirschwasser 40 % | 2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillinzucker | 6 Pรคckchen |
Zucker | 1 EL |
Mascarpone | 250 g |
Minzblรคtter zum Verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Sauerkirschen abgieรen und gut abtropfen lassen,mt dem Kirschwasser marinieren. Schlagsahne mit Vanillinzucker, Zucker und Sahnesteif steif schlagen, den Mascarpone vorsichtig unterrรผhren.
2.Abwechselnd eine Schicht Mascarpone, eine Schicht Kirschen in Stielglรคser schichten und mit Minzblรคttchen verzieren. Ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โMascarpone-Kirsch-Dessertโ