1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Kirsch-Dessert

Mascarpone-Kirsch-Dessert

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Kirschwasser 40 %2 EL
Schlagsahne200 g
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillinzucker6 Päckchen
Zucker1 EL
Mascarpone250 g
Minzblätter zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Sauerkirschen abgießen und gut abtropfen lassen,mt dem Kirschwasser marinieren. Schlagsahne mit Vanillinzucker, Zucker und Sahnesteif steif schlagen, den Mascarpone vorsichtig unterrühren.

    2.Abwechselnd eine Schicht Mascarpone, eine Schicht Kirschen in Stielgläser schichten und mit Minzblättchen verzieren. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Kirsch-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich