Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Caipirinha | 1 EL |
Mascarpone | 250 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Milch | 50 ml |
Zitronensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (267)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (267)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erdbeeren waschen, Stunk abschneiden, in Scheiben schneiden, mit Caipirinha und 1 EL Zitronensaft einlegen und in Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen
2.Mascarpone mit Milch, Kokos, Zitronensaft und Zucker vermengen und ebneso ca. 30 Minunten in Kühlschrank stellen
3.Mascarponecreme und Erdbeeren schichtweise in zwei Gläser füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone-Dessert“