1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Mascarpone-Tiramisu

Johannisbeer-Mascarpone-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Johannisbeere rot500 g
Mascarpone250 g
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Gelatine6 Blatt
Zitronenmelisse frisch etwas
oder etwas
Minze etwas
Orangensaft etwas
Joghurt etwas
Lรถffelbiskuits etwas
Milch etwas
Mandel sรผรŸ gerรถstet50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren duschen, abtropfen lassen. Ein paar Johannisbeer-Trauben in die Warteschleife schicken, dienen der Garnitur. Den Rest schicken wir ab in den Mixer,etwas O-Saft dazu, daรŸ der Mixer greift und pรผrieren durch ein Haarsieb streichen,mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken.

    2.Mascarpone, Joghurt und etwas Milch verrรผhren mit Puderzucker und Zitrone abschmecken. Jeweils 3 Blatt Gelatine auflรถsen und unter die Johannisbeercreme und Mascarpone-Joghurt-Creme rรผhren. Lรถffelbiskuits zerkleinern und in Glรคser geben. Johannisbeercreme drauf nun Mascarpone-Joghurt-Creme. Vorgang wiederholen bis Zutaten verbraucht sind.

    3.รผber nacht in den Kรผhlschrank. Mandeln brรคunen und obendrรผber geben, mit Zitronenmelisse oder Minze und Johannisbeertrauben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJohannisbeer-Mascarpone-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich