1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren500 g
Zucker50 g
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 g
Orangensaft1 Glas
Grand Marnier wer den nicht mag...einfach weglassen1 Schnapsglas
Schlagsahne200 g
Mascarpone200 g
Puderzucker50 g
Bio Zitrone1 geriebene
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen, ein paar für die Deko beiseite legen, restliche Erbeeren mit Zucker pürieren. Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Orangensaft (Grand Marnier) beträufeln.

    2.Sahne steif schlagen, Mascarpone mit Puderzucker und Zitrone mischen (Zitrone nach Geschmack zufügen) Sahne unterziehen. Hälfte der Creme über die Biskuits streichen, dann die Hälfte Erdbeerpüree darübergießen und nochmals eine Reihe Biskuits darüber legen, wieder Erdbeerpüree, Mascarpone-Creme oben darauf verstreichen. Mit Erdbeeren garnieren, ca. 1 Stunde kalt stellen..schmeckt fantastisch...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich