1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Erdbeeren500 g
Zucker50 g
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse100 g
Orangensaft1 Glas
Grand Marnier wer den nicht mag...einfach weglassen1 Schnapsglas
Schlagsahne200 g
Mascarpone200 g
Puderzucker50 g
Bio Zitrone1 geriebene
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen, ein paar fรผr die Deko beiseite legen, restliche Erbeeren mit Zucker pรผrieren. Eine Form mit Lรถffelbiskuits auslegen, mit Orangensaft (Grand Marnier) betrรคufeln.

    2.Sahne steif schlagen, Mascarpone mit Puderzucker und Zitrone mischen (Zitrone nach Geschmack zufรผgen) Sahne unterziehen. Hรคlfte der Creme รผber die Biskuits streichen, dann die Hรคlfte Erdbeerpรผree darรผbergieรŸen und nochmals eine Reihe Biskuits darรผber legen, wieder Erdbeerpรผree, Mascarpone-Creme oben darauf verstreichen. Mit Erdbeeren garnieren, ca. 1 Stunde kalt stellen..schmeckt fantastisch...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich