Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuits | 6 |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 150 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Himbeeren frisch | 125 g |
Fioretto Cappuccino | 5 mini |
Kaffee kalt | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Löffelbiskuits in Stücke brechen und als Boden in 2 Desserschalen trapieren. Mit Kaffee beträufeln und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, Mascarpone untermischen. Auf den Biskuits verteilen und glatt streichen. Himbeeren waschen, trocken tupfen und auf der Creme verteilen. Cappuccinopralinen halbieren und zwischen den Himbeeren garnieren....für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und danach genießen....ist zwar Hüftgold aber dadurch dass kein zusätzlicher Zucker beigemischt wurde.....richtig lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Creme mit frischen Himbeeren“