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Mascarpone-Creme mit frischen Himbeeren

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuits6
Mascarpone250 g
Sahne150 ml
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Himbeeren frisch125 g
Fioretto Cappuccino5 mini
Kaffee kalt10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Löffelbiskuits in Stücke brechen und als Boden in 2 Desserschalen trapieren. Mit Kaffee beträufeln und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, Mascarpone untermischen. Auf den Biskuits verteilen und glatt streichen. Himbeeren waschen, trocken tupfen und auf der Creme verteilen. Cappuccinopralinen halbieren und zwischen den Himbeeren garnieren....für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und danach genießen....ist zwar Hüftgold aber dadurch dass kein zusätzlicher Zucker beigemischt wurde.....richtig lecker....

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