Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lรถffelbiskuits | 6 |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 150 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Himbeeren frisch | 125 g |
Fioretto Cappuccino | 5 mini |
Kaffee kalt | 10 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lรถffelbiskuits in Stรผcke brechen und als Boden in 2 Desserschalen trapieren. Mit Kaffee betrรคufeln und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, Mascarpone untermischen. Auf den Biskuits verteilen und glatt streichen. Himbeeren waschen, trocken tupfen und auf der Creme verteilen. Cappuccinopralinen halbieren und zwischen den Himbeeren garnieren....fรผr 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen und danach genieรen....ist zwar Hรผftgold aber dadurch dass kein zusรคtzlicher Zucker beigemischt wurde.....richtig lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โMascarpone-Creme mit frischen Himbeerenโ