Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 90 g |
Vanillearoma | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Sahne | 150 ml |
Honigkuchen | 250 g |
Espresso | 60 ml |
Irish-Sirup | 20 ml |
Beeren-Mix, Tiefgekรผhlt | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Mascarpone mit Magerquark, Zucker, Vanille und Zimt glatt rรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Den Honigkuchen in 12 Scheiben schneiden. Espresso zubereiten und mit dem Sirup verrรผhren.
2.Eine Lage Honigkuchen in 6 Glรคser geben und mit 2 TL Espresso-Sirup-Mix betrรคufeln. Beeren darauf verteilen, dann eine Lage Mascarpone-Creme. Dann wieder Honigkuchen, betrรคufeln, Beeren und Mascarpone-Creme. รber Nacht kalt stellen. Mit einer Beere verzieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โWeihnachtliches Beeren-Tirami Suโ