1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtliches Beeren-Tirami Su

Weihnachtliches Beeren-Tirami Su

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Zucker90 g
Vanillearoma1 TL
Zimt1 TL
Sahne150 ml
Honigkuchen250 g
Espresso60 ml
Irish-Sirup20 ml
Beeren-Mix, Tiefgekรผhlt300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Mascarpone mit Magerquark, Zucker, Vanille und Zimt glatt rรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Den Honigkuchen in 12 Scheiben schneiden. Espresso zubereiten und mit dem Sirup verrรผhren.

    2.Eine Lage Honigkuchen in 6 Glรคser geben und mit 2 TL Espresso-Sirup-Mix betrรคufeln. Beeren darauf verteilen, dann eine Lage Mascarpone-Creme. Dann wieder Honigkuchen, betrรคufeln, Beeren und Mascarpone-Creme. รœber Nacht kalt stellen. Mit einer Beere verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeihnachtliches Beeren-Tirami Suโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich