1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtliches Beeren-Tirami Su

Weihnachtliches Beeren-Tirami Su

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Zucker90 g
Vanillearoma1 TL
Zimt1 TL
Sahne150 ml
Honigkuchen250 g
Espresso60 ml
Irish-Sirup20 ml
Beeren-Mix, Tiefgekühlt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Mascarpone mit Magerquark, Zucker, Vanille und Zimt glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Den Honigkuchen in 12 Scheiben schneiden. Espresso zubereiten und mit dem Sirup verrühren.

    2.Eine Lage Honigkuchen in 6 Gläser geben und mit 2 TL Espresso-Sirup-Mix beträufeln. Beeren darauf verteilen, dann eine Lage Mascarpone-Creme. Dann wieder Honigkuchen, beträufeln, Beeren und Mascarpone-Creme. Über Nacht kalt stellen. Mit einer Beere verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtliches Beeren-Tirami Su“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich