Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 90 g |
Vanillearoma | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Sahne | 150 ml |
Honigkuchen | 250 g |
Espresso | 60 ml |
Irish-Sirup | 20 ml |
Beeren-Mix, Tiefgekühlt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Mascarpone mit Magerquark, Zucker, Vanille und Zimt glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Den Honigkuchen in 12 Scheiben schneiden. Espresso zubereiten und mit dem Sirup verrühren.
2.Eine Lage Honigkuchen in 6 Gläser geben und mit 2 TL Espresso-Sirup-Mix beträufeln. Beeren darauf verteilen, dann eine Lage Mascarpone-Creme. Dann wieder Honigkuchen, beträufeln, Beeren und Mascarpone-Creme. Über Nacht kalt stellen. Mit einer Beere verzieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Weihnachtliches Beeren-Tirami Su“