Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Himbeeren, TK | 750 g |
Lffelbiskuits | 250 g |
Himbeergeist | 6 EL |
Magerquark | 1 kg |
Zucker | 150 g |
Mark von 1 Vanilleschote | etwas |
etwa 1/8 l Milch | etwas |
Schlagsahne | 250 g |
Zartbitter-Schokolade | 100 g |
Mascarpone | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Himbeeren auftauen lassen und etwa 15 Stรผck zum Verzieren beiseite stellen. Lรถffelbiskuits halbieren und mit Himbeergeist betrรคufeln, etwas durchziehen lassen. Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Milch verrรผhren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2.Biskuits, aufgetaute Himbeeren und Mascarponecreme abwechelnd in eine Schรผssel schichten. Kalt stellen. Von der Schokolade mit einem Sparschรคler feine Rรถllchen abziehen.
3.รbrige Himbeeren auftauen lassen. Die Creme mit Himbeeren und Schokolade bestreut servieren.
4.Tipp: Die Mascarponecreme kann auch in Dessertglรคsern oder Schรคlchen angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โMascarpone Creme mit Himbeerenโ