1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone Creme mit Himbeeren

Mascarpone Creme mit Himbeeren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Himbeeren, TK750 g
Lffelbiskuits250 g
Himbeergeist6 EL
Magerquark1 kg
Zucker150 g
Mark von 1 Vanilleschote etwas
etwa 1/8 l Milch etwas
Schlagsahne250 g
Zartbitter-Schokolade100 g
Mascarpone500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Himbeeren auftauen lassen und etwa 15 Stรผck zum Verzieren beiseite stellen. Lรถffelbiskuits halbieren und mit Himbeergeist betrรคufeln, etwas durchziehen lassen. Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Milch verrรผhren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    2.Biskuits, aufgetaute Himbeeren und Mascarponecreme abwechelnd in eine Schรผssel schichten. Kalt stellen. Von der Schokolade mit einem Sparschรคler feine Rรถllchen abziehen.

    3.รœbrige Himbeeren auftauen lassen. Die Creme mit Himbeeren und Schokolade bestreut servieren.

    4.Tipp: Die Mascarponecreme kann auch in Dessertglรคsern oder Schรคlchen angerichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarpone Creme mit Himbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich