Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Mascarpone | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Himbeeren | 300 g |
Cashewnüsse frisch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Mascarpone-Himbeer-Creme die Sahne halb steif schlagen und unter das Mascarpone rühren, mit Vanillezucker abschmecken, bis es süß genug ist. (Sonst mit normalem Zucker abschmecken).
2.Die Cashewkerne grob mahlen. In einem Becher die Creme, die Himbeeren und die Nüsse schichten und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Himbeer-Creme“