Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Mango frisch | 1 Stk. |
Heidelbeere frisch | 125 gr. |
Kiwi frisch | 1 Stk. |
Schokoladen-Sticks | 18 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit dem Quark mischen ,mit Zitronensaft und Zucker abschmecken . Die Sahne leicht steif schlagen und unter die Quarkmasse heben .Die Mango und Kiwi schälen und in Stücke schneiden ,die Heidelbeeren waschen . Die Mascarponecreme in Schalen oder Gläser verteilen ,die Früchte auf die Creme anrichten . Schokoladen-Sticks in die Creme spießen ,und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Früchten“