Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango | 1 |
Rum | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Rohrzucker | 3 EL |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 200 g |
Kokosraspeln | 3 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango schรคlen, dann in kleine Wรผrfel schneiden. Mit dem Limettensaft, Rum, Honig und Rohrzรผcker marinieren. Ein paar Minuten ziehen lassen und dann abschmecken.Nach belieben mehr Zucker oder Sรคure hinzugeben.
2.Fรผr die Mascarpone-Creme die Sahne steif schlagen. Mascarpone, Kokosraspeln und Puderzucker unter die Sahne heben.
3.Das Ganze in Dessertschalen schichten, mit der Mango beginnen und mit der Mascarponecreme abschlieรen. Zum Dekorieren Schokoraspeln und/oder Haselnusskrokant benutzen. Im Kรผhlschrank kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu โMango-Mascarpone-Dessertโ