1. Home
  2. Rezept
  3. Kulfi mit Mango-Mascarpone-Dessert

Kulfi mit Mango-Mascarpone-Dessert

3 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Kulfi:
Kondensmilch gezuckert400 ml
Sahne400 ml
Joghurt150 ml
Salz1 Prise
Abrieb einer Tonkabohne etwas
Kardamom gemahlen etwas
Mandeln blรคttrig60 g
Pistazien40 g
Fรผr das Mango-Mascarpone-Dessert:
Mascarpone250 g
Quark (20 %)250 g
Schlagsahne250 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Erythrit1 EL
Salz1 Msp
Zitronensaft2 TL
Mangopรผree300 ml
Mango1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Fรผr das Kulfi zunรคchst die Mandeln rรถsten und die Pistazien hacken.

    2.Dann die Sahne steif schlagen.

    3.Alle Zutaten bis auf die Sahne verrรผhren, dann die Sahne vorsichtig unterheben.

    4.Die Masse in Silikonfรถrmchen fรผllen und einfrieren.

    5.Fรผr das Mango-Mascarpone-Dessert Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

    6.Mascarpone, Quark, Erythrit, Salz und Zitronensaft verrรผhren, dann die Sahne unterrรผhren.

    7.Mango schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.

    8.Mango, Mangopรผree und die Mascarponemasse abwechselnd in Glรคser schichten und fรผr ca. 3 Stunden kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKulfi mit Mango-Mascarpone-Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich