1. Home
  2. Rezept
  3. Creme di Brasilia

Creme di Brasilia

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mascarpone125 Gramm
Joghurterzeugnisse50 ml
Zitronenaroma½ Päckchen
Pistazienkerne10 Gramm
Mangosalat aus meine KB3 EL
Wodka2 TL
Rohrzucker30 Gramm
Speisefarbe grün4 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Mangosalat laut Rezept zubereiten, in einer Schüssel mit Rohrzucker und Wodka ca. 2 Stunden in Kühlschrank durchziehen lassen

    2.Mascarpone mit den "Saft" aus den Mangosalat, Joghurt-Drink "Apfel-Mango", Zitronenarome, Speisefarbe cremig schlagen

    3.Pistazienkerne grob hacken und unter die Mascaponecreme heben

    4.In einen Whiskyglas Mangostücke und Mascarponecreme abwecheln einfüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Creme di Brasilia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich