Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400g Mascarpone | etwas |
2 reife Mangos /alternativ aus der Dose | etwas |
4 Tüten Bourbon-Vanille-Zucker | etwas |
Crunch MÜsli | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Süsser Traum ganz schnell
1.Mascarponecreme mit dem Vanillezucker cremig rühren. Die Mango schälen und würfeln, aus der Dose: Mangos abgiessen und den Saft trinken oder etwas unter die Mascarponecreme rühren. Die gewürfelten Mangos in ein schönes Glas füllen, die Mascarponecreme darübergeben , Crunch-Müsli darauf geben und mit ein oder zwei Mangowürfel dekorieren und als Abschluss etwas Kakaopulver drüberstreuen. FERTIG
2.Diesesmal ein "Süsserle" was ganz schnell geht und gut serviert macht es viel daher ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Mascarpone Mango Creme mit Crunch“