1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Mascarpone-Creme

Mango-Mascarpone-Creme

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mangos zusammen etwa 500 gr2
Mascarpone500 gr.
Milch100 ml
Zucker20 gr.
Vanillezucker30 gr.
Orangenlikör4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Mangos schälen, jeweils längs in 3 Teile schneiden. Im mittleren sitzt der Stein, diesen entfernen und alles Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Hälfte der Mangowürfel mit dem Mascarpone, der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Orangenlikör vermengen. Nach Belieben pürieren.

    3.Die restlichen Mangowürfel bis auf ein Paar für die Garnitur unter die Creme heben. Die Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

    4.Die restlichen Mangowürfel zum Garnieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich