Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mangos zusammen etwa 500 gr | 2 |
Mascarpone | 500 gr. |
Milch | 100 ml |
Zucker | 20 gr. |
Vanillezucker | 30 gr. |
Orangenlikör | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Mangos schälen, jeweils längs in 3 Teile schneiden. Im mittleren sitzt der Stein, diesen entfernen und alles Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.Die Hälfte der Mangowürfel mit dem Mascarpone, der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Orangenlikör vermengen. Nach Belieben pürieren.
3.Die restlichen Mangowürfel bis auf ein Paar für die Garnitur unter die Creme heben. Die Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
4.Die restlichen Mangowürfel zum Garnieren verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Mango-Mascarpone-Creme“