1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Mascarpone-Creme

Mango-Mascarpone-Creme

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mangos zusammen etwa 500 gr2
Mascarpone500 gr.
Milch100 ml
Zucker20 gr.
Vanillezucker30 gr.
Orangenlikรถr4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Mangos schรคlen, jeweils lรคngs in 3 Teile schneiden. Im mittleren sitzt der Stein, diesen entfernen und alles Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Die Hรคlfte der Mangowรผrfel mit dem Mascarpone, der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Orangenlikรถr vermengen. Nach Belieben pรผrieren.

    3.Die restlichen Mangowรผrfel bis auf ein Paar fรผr die Garnitur unter die Creme heben. Die Creme in Glรคser fรผllen und im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen.

    4.Die restlichen Mangowรผrfel zum Garnieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Mascarpone-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich