Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Zitrone nur Saft | ½ |
Mango | 1 |
Gelatine fix | 1 Pรคckchen |
Zucker | 50 g |
Cointreau | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die mango schรคlen und in scheiben vom stein schneiden.....alles grob wรผrfeln...nur eine scheibe in kleine wรผrfel schneiden
2.die grob gewรผrfelte mango mit einem pรผrrierstab zerkleinern...die wรผrfel untermischen
3.den joghurt mit zucker und zitronensaft verrรผhren
4.die sahne halbsteif schlagen
5.sahne, joghurt und gelatine fix mit dem mixer durchrรผhren
6.den likรถr zugeben und die schรผssel in den kรผhlschrank stellen.....nach ca 30 min. ist die masse fest
7.mit zwei nassen esslรถffeln nocken abstechen und auf einem teller anrichten
8.mango darรผber verteilen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โJoghurt - Sahne - Creme mit Mangoโ