Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Zitrone nur Saft | ½ |
Mango | 1 |
Gelatine fix | 1 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Cointreau | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die mango schälen und in scheiben vom stein schneiden.....alles grob würfeln...nur eine scheibe in kleine würfel schneiden
2.die grob gewürfelte mango mit einem pürrierstab zerkleinern...die würfel untermischen
3.den joghurt mit zucker und zitronensaft verrühren
4.die sahne halbsteif schlagen
5.sahne, joghurt und gelatine fix mit dem mixer durchrühren
6.den likör zugeben und die schüssel in den kühlschrank stellen.....nach ca 30 min. ist die masse fest
7.mit zwei nassen esslöffeln nocken abstechen und auf einem teller anrichten
8.mango darüber verteilen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Joghurt - Sahne - Creme mit Mango“