1. Home
  2. Rezept
  3. Cocosnuss-Joghurtcreme mit Mango und Ananas

Cocosnuss-Joghurtcreme mit Mango und Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango Konserve abgetropft250 gr.
Ananas Konserve abgetropft150 gr.
Cocosnuss-Joghurt300 gr.
Schlagsahne200 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zartbitterschokolade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos mit Hilfe eines Pรผrierstabes pรผrieren, die Ananas ganz klein schneiden. Gut verrรผhren und in 4 Dessertglรคser verteilen. Den Joghurt in eine Schรผssel geben. Die Schlagsahne steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Nun die Sahne unter den Joghurt heben und dies dann ebenfalls in die Glรคser verteilen. Mit Hilfe einer Gabel das Dessert mamorieren und jeweils etwas Zartbitterschokolade darรผberraspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCocosnuss-Joghurtcreme mit Mango und Ananasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich