Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango Konserve abgetropft | 250 gr. |
Ananas Konserve abgetropft | 150 gr. |
Cocosnuss-Joghurt | 300 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zartbitterschokolade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos mit Hilfe eines Pรผrierstabes pรผrieren, die Ananas ganz klein schneiden. Gut verrรผhren und in 4 Dessertglรคser verteilen. Den Joghurt in eine Schรผssel geben. Die Schlagsahne steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Nun die Sahne unter den Joghurt heben und dies dann ebenfalls in die Glรคser verteilen. Mit Hilfe einer Gabel das Dessert mamorieren und jeweils etwas Zartbitterschokolade darรผberraspeln.
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vom
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