Zutaten fรผr 12 Personen
Mango 425ml | 1 Dose |
Butter | 125 g |
Lรถffelbiskuits | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 600 g |
Zucker | 100 g |
Zucker fรผr die Sahne | 1 EL |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Gelatine weiร | 13 Blatt |
Sahne | 400 g |
Mango frisch zum Verzieren | 12 Spalten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Butter zerlassen, Biskuitlรถffel zerbrรถseln und mit der Butter vermengen. Eine Springform (26cm) mit Backpapier auskleiden, die Butterbrรถselmasse in die Form drรผcke und 1 Stunde kรผhl stellen.
2.Mango abtropfen lassen, mit dem Zauberstab pรผrieren. 5 Blatt Gelatine einweichen, auflรถsen und 5 EL Mangopรผree unterrรผhren und dann das ganze in das restliche Pรผree untermischen.
3.Joghurt, Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft verrรผhren. Jetzt 8 Blatt Gelatine einweichen, auflรถsen, 4 EL Joghurtcreme unterrรผhren und anschlieรend in die Restcreme untermischen.
4.300g Sahne steif schlagen und unter die gelierende Joghurtcreme heben.
5.Die Hรคlfte der Creme auf den Boden geben, glatt streichen und dann die Hรคlfte des Mangopรผrees daraufgeben und mit einer Gabel marmorieren (wellenfรถrmig durch die beiden Schichten gehen). Dann die restliche Creme und das restliche Pรผree darauf geben und wieder marmorieren. 3 Stunden im Kรผhlschrank fest werden lassen.
6.Vor dem servieren 100g Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen. Den Ring lรถsen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Die Torte mit der Sahne und Mangospalten verzieren.
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vom
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