Zutaten fรผr 8 Personen
Puffreis mit Schokolade | 150 g |
weiche Butter | 50 g |
Tiefkรผhl-Himbeeren | 300 g |
Gelatine | 10 Blatt |
Joghurt | 200 g |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 pckg |
Sahne | 200 ml |
gehackte Pistazien | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
38 Min
1.Eine Springform (24 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier oder Klarsichtfolie belegen. Den Puffreis fein hacken und mit der Butter verkneten. Dann in der Springform verteilen und festdrรผcken. In den Kรผhlschrank stellen.
2.Himbeeren nebeneinander legen und auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 8 schรถne Himbeeren zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen Himbeeren mit Joghurt, Quark, Zucker und Vanillezucker verrรผhren.
3.Gelatine aus dem Topf nehmen, in einen kleinen Topf geben und bei kleiner Hitze auflรถsen. 4 -5 EL der Himbeercreme in die Gelatine einrรผhren und diese dann unter die รผbrige Himbeercreme ziehen. Die Sahne steif schlagen. 50 g der Sahne aufheben. Wenn die Himbeercreme zu gelieren beginnt, die รผbrige Sahne unterziehen und in die Form fรผllen. Die Torte in ca. 2 Std. im Kรผhlschrank fest werden lassen.
4.Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und in 8 Tupfen auf die Torte spritzen. Mit den รผbrigen Himbeeren und gehackten Pistazien garnieren.
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vom
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