1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeeren auf Knusperboden

Himbeeren auf Knusperboden

38 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Puffreis mit Schokolade150 g
weiche Butter50 g
Tiefkรผhl-Himbeeren300 g
Gelatine10 Blatt
Joghurt200 g
Magerquark500 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 pckg
Sahne200 ml
gehackte Pistazien2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Eine Springform (24 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier oder Klarsichtfolie belegen. Den Puffreis fein hacken und mit der Butter verkneten. Dann in der Springform verteilen und festdrรผcken. In den Kรผhlschrank stellen.

    2.Himbeeren nebeneinander legen und auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 8 schรถne Himbeeren zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen Himbeeren mit Joghurt, Quark, Zucker und Vanillezucker verrรผhren.

    3.Gelatine aus dem Topf nehmen, in einen kleinen Topf geben und bei kleiner Hitze auflรถsen. 4 -5 EL der Himbeercreme in die Gelatine einrรผhren und diese dann unter die รผbrige Himbeercreme ziehen. Die Sahne steif schlagen. 50 g der Sahne aufheben. Wenn die Himbeercreme zu gelieren beginnt, die รผbrige Sahne unterziehen und in die Form fรผllen. Die Torte in ca. 2 Std. im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    4.Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und in 8 Tupfen auf die Torte spritzen. Mit den รผbrigen Himbeeren und gehackten Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeeren auf Knusperbodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich