Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 170 gr. |
Butter zerlassen | 130 gr. |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt 10% Fett | 300 gr. |
Sahne geschlagen | 150 gr. |
Himbeeren | 300 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Gelatine | 7 Blatt |
Himbeermarmelade | etwa. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Lรถffelbiskuits in einen Beutel tun und mit Nudelholz zerbrรถseln. Butter schmelzen und mit den Brรถseln vermischen. Die Mischung in eine mit Backpapier auslegte Springform eingeben und gut drรผcken.
2.200 gr. von den Himbeeren pรผrieren. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen. Der Frischkรคse mit Joghurt und geschlagene Sahne mit einem Mixer gut vermengen. Gelatine ausdrรผcken und mit Himbeerenpรผre und Zucker erwรคrmen. Wenn die Gelatine sich gelรถst hat, die Mischung unter der Creme rรผhren.
3.Der Tortenboden mit Himbeermarmelade streichen und die Creme drรผber geben. Einige Himbeeren in der Masse "verstecken". Die Torte mindestens 4 Stunden kรผhlen lassen. Vor dem Servieren mit den รผbrigen Himbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โRare Raspberries-Cheesecakeโ