Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butterkekse | 150 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia je 175g | 3 Päckchen |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine | 1 Päckchen |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Kekse mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen, mit den Keksbröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Philadelphia mit Joghurt und Zitronensaft verrühren.
4.Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser 5 Min. quellen lassen. Ein 3/4 Glas Preiselbeeren und den Zucker zugeben und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Käse-Joghurt-Masse rühren.
5.Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Mit einem kleinen Löffel kleine Mulden in die Masse drücken und mit Preiselbeeren füllen. Torte für min. 4 Stunden kühlen.
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vom
Kommentare zu „Preiselbeer-Philadelphiatorte“