Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butterkekse | 150 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia je 175g | 3 Pรคckchen |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine | 1 Pรคckchen |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Zucker | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschlieรen und die Kekse mit einem Nudelholz oder den Hรคnden vollstรคndig zerbrรถseln.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen, mit den Keksbrรถseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken.
3.Philadelphia mit Joghurt und Zitronensaft verrรผhren.
4.Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser 5 Min. quellen lassen. Ein 3/4 Glas Preiselbeeren und den Zucker zugeben und alles unter Rรผhren erwรคrmen, bis sich die Gelatine gelรถst hat. Zรผgig unter die Kรคse-Joghurt-Masse rรผhren.
5.Creme in die Springform fรผllen und glatt streichen. Mit einem kleinen Lรถffel kleine Mulden in die Masse drรผcken und mit Preiselbeeren fรผllen. Torte fรผr min. 4 Stunden kรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โPreiselbeer-Philadelphiatorteโ