1. Home
  2. Rezept
  3. Hugo-Torte

Hugo-Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Frischkäse à 175 g3 Pk.
Joghurt300 g
Limettensaft3 EL
Gelatinepulver weiß1 Päckchen
Prosecco150 ml
Holunderblütensirup75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und Limettensaft vermengen.

    2.Gelatine im Prosecco 10 Minuten quellen lassen. Holunderblütensirup hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren.

    3.Creme in die Springform füllen und die Torte mindestens 3 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Hugo-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich