Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 125 g |
Mehl | 65 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรค. |
Sahne | 2 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Erdebeersahnejoghurt | 1 Becher |
Gelatine | 1 Pรค. |
Zucker | 5 EL |
Yogurette | 1 Pรค. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate90,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate90,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen
2.Mehl und Puddingpulver mischen und unterrรผhren
3.Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfรผllen. Bei 200ยฐ ca. 15 Min. backen
4.Nach dem Abkรผhlen den Boden in der Mitte durchschneiden
5.Fรผr die Fรผllung Gelatine einweichen
6.Sahne steif schlagen
7.Creme fraiche, Zucker und Joghurt zufรผgen
8.Gelatine ewรคrmen, etwas von der Creme ein die Gelatine einrรผhren und dann alles miteinander verrรผhren
9.Yogurette - bis auf 3 Stรผck diese in 12 Stรผcke schneiden fรผr Deko - kleinschneiden und in die Creme rรผhren
10.Tortenboden mit Hรคlfte der Creme fรผllen, den anderen Tortenboden drauflegen und restliche Creme รผber die Torte verteilen. Mit Yogurettenstรผckchen dekorieren und kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โYoguretten-Torteโ