Zutaten für 16 Personen
Butter | 125 g |
Amarettini | 150 g |
Gelatine | 10 Blatt |
Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 2 EL |
Orangensaft | 50 ml |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
gemischte Früchte z.B. Kiwi, Trauben, Papaya etc | 300 g |
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Zubereitung
30 Min
1.Eine Tortenplatte mit Backpapier belegen. Anschließend einen Springformrand daraufsetzen. Die Butter schmelzen. Amarettini zerkrümeln und mit der Butter verrühren. Diese Masse dann gleichmäßig auf der Tortenplatte verteilen, fest andrücken und für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dei Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Joghurt und Zucker verrühren.
2.Orangensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und im O-saft auflösen. Etwas von der Frischkäse/Joghurt-Creme abnehmen und mit der Gelatine verrühren. Dann unter die restliche Creme rühren. Die Früchte abtropfen lassen, in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls unter die Creme rühren. Dieses dann auf den Tortenboden streichen und ca. 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
3.Das frische Obst waschen und in kleine Stückchen schneiden um die Torte damit entsprechend zu garnieren.
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vom
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