1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Früchtetorte

Bunte Früchtetorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter125 g
Amarettini150 g
Gelatine10 Blatt
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Zucker2 EL
Orangensaft50 ml
Fruchtcocktail1 Dose
gemischte Früchte z.B. Kiwi, Trauben, Papaya etc300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Tortenplatte mit Backpapier belegen. Anschließend einen Springformrand daraufsetzen. Die Butter schmelzen. Amarettini zerkrümeln und mit der Butter verrühren. Diese Masse dann gleichmäßig auf der Tortenplatte verteilen, fest andrücken und für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dei Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Joghurt und Zucker verrühren.

    2.Orangensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und im O-saft auflösen. Etwas von der Frischkäse/Joghurt-Creme abnehmen und mit der Gelatine verrühren. Dann unter die restliche Creme rühren. Die Früchte abtropfen lassen, in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls unter die Creme rühren. Dieses dann auf den Tortenboden streichen und ca. 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

    3.Das frische Obst waschen und in kleine Stückchen schneiden um die Torte damit entsprechend zu garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tinta
    vom
    Profilbild von Tinta

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Früchtetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich