Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits | 200 gr. |
Butter | 125 gr. |
Kirschen | 1 Glas |
Frischkäse | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
backfertige Mohnmischung | 150 gr. |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Löffelbiskuits vollständig zerbröseln.
2.Butter schmelzen,mit den Bröseln mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.Gut andrücken.Kirschen gut abtropfen lassen und auf den Boden verteilen.
3.Frischkäse,Joghurt,Zitronensaft und Mohnmischung mit dem Mixer vermengen.
4.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.Mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen,bis die Gelatine aufgelöst ist.Zügig unter die Frischkäse Creme rühren.
5.Creme in die Springform füllen.Torte ca. 3 Stunden kühlen. Mit Kirschen,oder ich hab Amicelli Röllchen genommen,garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Frischkäsetorte mit Mohn und Kirschen“