1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Frischkäse Torte mit Pfirsich

Fruchtige Frischkäse Torte mit Pfirsich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokoladenkekse200 gr.
Frischkäsezubereitung Magerstufe600 gr.
Joghurt fettarm300 gr.
Butter70 gr.
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Pfirsich Konserve abgetropft450 gr.
Gelatine weiß6 Blatt
Zucker75 gr.
Maracujasaft150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kekse mit einem Fleischklopfer klein klopfen. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen und in einer Springform verteilen. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.

    2.Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine in Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Danach vorsichtig ausdrücken und mit dem Zucker und Maracujasaft erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Nicht kochen lassen! Den Saft unter die Frischkäsemasse rühren und die Pfirsiche hinzufügen und auch untermischen.

    3.Die Masse in die Springform füllen und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Frischkäse Torte mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich