Zutaten fรผr 8 Personen
Schokokekse | 200gr. |
Butter | 70gr. |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600gr, |
Joghurt | 300gr. |
Zitronensaft | 2 EL. |
Pfirsiche ca. 500gr. | 1 Dose |
Gelatine | 6 Blatt |
Maracujasaft | 180 ml. |
Zucker | 75gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
38 Min
1.Die Kekse in einen Gefrierbeutel fรผllen,verschlieรen und den Inhalt mit den Hรคnden oder Nudelholz ganz klein zerbrรถseln.Butter schmelzen und mit den Brรถselkeksen vermischen. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken.Frischkรคse,Joghurt und Saft der Zitrone mit dem Mixer vermischen.Pfirsiche in wรผrfel schneiden.Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen und dann ausdrรผcken.Mit dem Zucker und ca. 150 ml. Maracujasaft erwรคrmen,bis sich die Gelatine gelรถst hat.Die Masse zรผgig unter die Frischkรคse-Creme rรผhren und anschlieรend die Hรคlfte der Pfirsichwรผrfel unterheben.Die Creme in die Springform fรผllen und die Torte fรผr mind. 3 Stunden in den Kรผhlschrank. Den Rest Pfirsiche mit dem Rest Maracujasaft pรผrieren und vor dem servieren รผber die Torte geben.
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vom
Kommentare zu โPfirsich-Maracuja -Torteโ