1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja -Torte

Pfirsich-Maracuja -Torte

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schokokekse 200gr.
Butter 70gr.
Frischkรคse Doppelrahmstufe 600gr,
Joghurt 300gr.
Zitronensaft 2 EL.
Pfirsiche ca. 500gr. 1 Dose
Gelatine 6 Blatt
Maracujasaft 180 ml.
Zucker 75gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Die Kekse in einen Gefrierbeutel fรผllen,verschlieรŸen und den Inhalt mit den Hรคnden oder Nudelholz ganz klein zerbrรถseln.Butter schmelzen und mit den Brรถselkeksen vermischen. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken.Frischkรคse,Joghurt und Saft der Zitrone mit dem Mixer vermischen.Pfirsiche in wรผrfel schneiden.Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen und dann ausdrรผcken.Mit dem Zucker und ca. 150 ml. Maracujasaft erwรคrmen,bis sich die Gelatine gelรถst hat.Die Masse zรผgig unter die Frischkรคse-Creme rรผhren und anschlieรŸend die Hรคlfte der Pfirsichwรผrfel unterheben.Die Creme in die Springform fรผllen und die Torte fรผr mind. 3 Stunden in den Kรผhlschrank. Den Rest Pfirsiche mit dem Rest Maracujasaft pรผrieren und vor dem servieren รผber die Torte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Maracuja -Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich