Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Schokoladenkekse | 200 gr |
Philadelphia Doppelrahm | 600 gr |
Joghurt | 300 gr |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Pfirsische | 1 Dose |
Gelantine | 6 Blatt |
Zucker | 75 gr |
Maracujasaft | 180 ml |
Butter | 70 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kekse zerbröseln ,Butter schmelzen , mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken .Philadelphia , Joghurt und Zitronensaft verrühren.Gelantine in Wasser einweichen , ausdrücken und mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwärmen , bis sich die Gelantine löst . Mit dem Mixer unter die Philadelphiacreme rühren .
2.Die Pfirsische in kleine Würfel schneiden und die Hälfte der Pfirsischwürfel unter die Creme heben .Nun die Masse in die Springform geben und mindestens 3 Stunden kühl stellen . Die restlichen Pfirsischwürfel mit dem restlichen Maracujasaft verrühren und oben auf die Torte geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Philadelphiatorte“