1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Schokoladenkekse200 gr
Philadelphia Doppelrahm600 gr
Joghurt300 gr
Zitronensaft3 Esslöffel
Pfirsische1 Dose
Gelantine6 Blatt
Zucker75 gr
Maracujasaft180 ml
Butter70 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse zerbröseln ,Butter schmelzen , mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken .Philadelphia , Joghurt und Zitronensaft verrühren.Gelantine in Wasser einweichen , ausdrücken und mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwärmen , bis sich die Gelantine löst . Mit dem Mixer unter die Philadelphiacreme rühren .

    2.Die Pfirsische in kleine Würfel schneiden und die Hälfte der Pfirsischwürfel unter die Creme heben .Nun die Masse in die Springform geben und mindestens 3 Stunden kühl stellen . Die restlichen Pfirsischwürfel mit dem restlichen Maracujasaft verrühren und oben auf die Torte geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich