Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Schokoladenkekse | 200 g |
Butter | 70 g |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Pfirsiche, abgetropft ca. 500 g, in Wรผrfeln | 1 Dose |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Maracujasaft | 180 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Kekse zerbrรถseln. Butter schmelzen, mit den Brรถseln mischen und in eine Springform mit Backpapier drรผcken.
2.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrรผhren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrรผcken und mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwรคrmen, bis sich die Gelatine lรถst. Mit einem Handrรผhrgerรคt unter die Philadelphia-Creme rรผhren, die Hรคlfte der Pfirsichwรผrfel unterheben.
3.Creme in die Springform fรผllen und 3 Stunden kรผhlen. รbrige Pfirsiche mit dem restlichen Maracujasaft pรผrieren und die Torte mit dem Fruchtpรผree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โPhiladelphia Torte Pfirsich-Maracujaโ