1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte Pfirsich-Maracuja

Philadelphia Torte Pfirsich-Maracuja

3 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Schokoladenkekse200 g
Butter70 g
Philadelphia Doppelrahmstufe600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Pfirsiche, abgetropft ca. 500 g, in Würfeln1 Dose
Gelatine6 Blatt
Zucker75 g
Maracujasaft180 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Kekse zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in eine Springform mit Backpapier drücken.

    2.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwärmen, bis sich die Gelatine löst. Mit einem Handrührgerät unter die Philadelphia-Creme rühren, die Hälfte der Pfirsichwürfel unterheben.

    3.Creme in die Springform füllen und 3 Stunden kühlen. Übrige Pfirsiche mit dem restlichen Maracujasaft pürieren und die Torte mit dem Fruchtpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte Pfirsich-Maracuja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich