Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Schokoladenkekse | 200 g |
Butter | 70 g |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Pfirsiche, abgetropft ca. 500 g, in Würfeln | 1 Dose |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Maracujasaft | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Kekse zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in eine Springform mit Backpapier drücken.
2.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwärmen, bis sich die Gelatine löst. Mit einem Handrührgerät unter die Philadelphia-Creme rühren, die Hälfte der Pfirsichwürfel unterheben.
3.Creme in die Springform füllen und 3 Stunden kühlen. Übrige Pfirsiche mit dem restlichen Maracujasaft pürieren und die Torte mit dem Fruchtpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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