Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkel Löffelbisquits | 250 g |
Joghurtbutter | 175 g |
Philadelphia Joghurt | 3 Pck. |
Joghurt 0,5% | 500 g |
Limettensaft | 3 EL |
gemahlene Gelantine, pro Pck. 2 Beutel, zusammen 8 Btl. | 4 Pck. |
Zucker | 75 g |
Erdbeeren TK | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
Erdbeerene auftauen!
1.Löffelbisquits in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz zermahlen. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine Springform drücken.
2.Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit dem Mixer vermengen. Von den 8 Beuteln Gelantine, 7 zügig unter die Masse rühren.
3.Die Philadelphia-Creme auf den Bröselboden in die Springform geben.
4.Erdbeeren mit einem Esslöffel Zucker pürrieren und den letzten Gelantinebeutel dazupürrieren! Erdbeermasse auf die Philadelphiacreme geben und gleichmäsig verteilen!
5.Torte mindestens 3 Stunden kühlen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte mit Erdbeerspiegel“