Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Kuchenglasur Hell | 1 Beutel |
Philadelphia 3 Pakete a 175 gramm | 525 Gramm |
Erdbeerjoghurt | 300 Gramm |
Gelatine | 6 Blatt |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Zucker | 40 Gramm |
Vanilliezucker | 1 Päckchen |
Erdbeermarmelade | 3 Esslöffel |
Frische Erdbeeren | etwas |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Löffelbiskuit in einen gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen, und in eine mit Backpapier ausgelegten Springform gleichmässig verteilen. Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen und über den Teig geben.
2.Philadelphia, Marmelade, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer vermengen.
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken, mit Zucker, Vanilliezucker und 5 Esslöffel Wasser erwärmen bis die Gelatine sich vollständig aufgelöst hat, dann schnell unter die Philadelphia Creme rühren.
4.Philadelphia Creme auf den Tortenboden gleichmässig verteilen und glattstreichen. Die Torte mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.Mit Erdbeeren und Minzblätter dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kuchen+Torten: Philadelphia Torte - Erdbeer“