Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuit | 200 g |
Butter | 170 g |
Schokolade Vollmilch | 2 Tafel |
Philadelphia Doppelrahm | 800 g |
Joghurt | 400 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Tortenguss, klar | 2 Pรคckchen |
Zucker | 100 g |
Erdbeeren | 400 g |
Wasser | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Der Lรถffelbiskuit in einer Kรผchenmaschine oder mit dem Pรผrierstarb oder in einer Pastiktรผte mit einem Nudelholz zerbrรถsel, so dass nur noch ein grobes Mehl รผbrig ist. Die Butter schmelzen und mit den Brรถseln vermischen. Den Boden der Springform mit Backpaier auslegen und die Butter-Brรถselmasse darauf verteilen und festdrรผcken. Die Schokolade schmelzen und auf dem Boden verteilen.
2.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrรผhren (Mixer). Den Tortenguss mit 300 ml Wasser und Zucker in einem Topf unter erhitzen vollstรคndig auflรถsen. Den aufgelรถsten Tortenguss mit der Kรคsaecreme mischen.
3.Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und etwa die Hรคlfte auf den Boden legen (so dass er gleichmรครig belegt ist). Die restlichen Erdbeeren pรผrieren. Die Creme auf den Boden mit den Erdbeeren verteilen und die pรผrierten Erdbeeren oben aufgieรen. Mit einem Lรถffelstiel Furchen in die Creme-Erdbeerpรผree-Schicht ziehen, so dass ein leichte Muster entsteht.
4.Den Kuchen mindestens 3 Stunden im Kรผhlschrank kรผhlen - lรครt sich aber auch gut รผber Nacht dort aufbewahren. Guten Appetit
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vom
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