Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Tortenguร klar | 1 Pรคckchen |
Zucker | 75 g |
Erdbeeren | 8 grosse |
Raspelschokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden wird als Erstes der Lรถffelbiskuit zerbrรถselt, das geht sehr gut in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und mit den Brรถseln verkneten. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Brรถselmasse in die Form drรผcken.
2.Jetzt werden Frischkรคse, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer gut verrรผhrt. Der Tortenguร wird mit dem Zucker und 150ml Wasser aufgekocht und dann unter die Creme gerรผhrt.
3.Alles in die Springform fรผllen und glattstreichen. Jetzt darf die Torte mindestens 3 Stunden im Kรผhlschrank ruhen. Die Erdbeeren waschen, vom Grรผn befreien. 6 Erdbeeren werden halbiert und an den Tortenrand gesetzt, die anderen formen die Mitte.
4.Mit Raspelschokolade bestreuen und servieren. Ich wรผnsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โTorten: Philadelphiatorte mit Erdbeerenโ